Política de privacidad2020-05-29T13:13:56+01:00
Política de privacidad

Comprometidos con la protección de la privacidad

Política de privacidad

Santander Digital Assets, S.L. (en lo sucesivo, SDA) cumple cabalmente con la legislación vigente en materia de protección de datos, y, en particular, con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en lo sucesivo, RGPD) y la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”) y su Reglamento.

Mediante este Aviso de Privacidad, queremos informarle de manera clara, concisa, simple y transparente acerca de la forma en la que SDA administra y trata sus datos personales, teniendo en cuenta que su información puede haber sido obtenida directamente de usted o indirectamente a través de terceros. 

Los datos personales recabados y tratados son necesarios para la prestación de los servicios por parte de SDA. En caso de no proporcionar los datos necesarios de manera completa y correcta, no nos será posible prestar los servicios.

¿Quién es responsable del tratamiento de sus datos personales y cuáles son los datos de contacto del Oficial de Protección de Datos (OPD)?

Santander Digital Assets, S.L. (“SDA”) es una  sociedad española, filial de Banco Santander, S.A., con número de identificación fiscal B-88359757, y sede social en Madrid, Avenida de Cantabria, s/n, CP: 28660, Boadilla del Monte, España.

Para contactar a nuestro OPD, puede enviar un correo electrónico a la siguiente dirección:  privacySDA@gruposantander.com

¿Qué tipo de datos personales tratamos y de dónde los obtenemos?

¿De dónde obtenemos los datos personales que tratamos? Recabamos los datos personales directamente de usted (el “Usuario”). ¿Qué tipo de datos personales tratamos? Recabaremos los siguientes datos personales de los Usuarios:
  • Datos de identificación del usuario: nombre, apellido.
  • Datos de contacto: correo electrónico, número de teléfono.
  • Datos económicos y financieros:  Número de Cuenta Personal (PAN) encubierto, emisor de la tarjeta, información sobre transacciones, balance de la tarjeta; Código ABA con número de cuenta bancaria encubierto, entidad depositaria de la cuenta bancaria, información sobre transacciones y saldo de la cuenta bancaria.
  • Información sobre el uso que hace de los Servicios y sus preferencias de navegación. 

¿Con qué finalidades tratamos sus datos personales y cuál es la base legal para el tratamiento?

  • Prestación de servicios: los datos que recaba y a los que accede SDA en nombre del usuario se tratarán para la prestación del servicio de información en sus tarjetas de crédito, para lo cual podrá acceder a información relacionada con las transacciones y el saldo de las tarjetas agregadas. De esta forma, el usuario tendrá información financiera actualizada y ordenada sobre sus gastos y podrá recibir alertas y notificaciones personalizadas. La base legítima para el tratamiento es la celebración del contrato.
  • Estadísticas: Análisis de información en forma agregada para informes estadísticos. La base legal para este tratamiento es el interés legítimo en analizar y mejorar la prestación del servicio.

Cumplimiento de las obligaciones legales y requerimientos de las autoridades competentes: los datos personales podrán ser tratados para cumplir con las obligaciones legales de identificar al cliente, notificar transacciones sospechosas o controlar transacciones debido a la regulación contra el lavado de dinero y otras obligaciones legales y requerimientos de las autoridades competentes. La base legítima de este tratamiento es el cumplimiento de las obligaciones legales. 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Los datos personales relativos al Usuario se conservarán durante el plazo en que el usuario mantenga este estatus. Una vez que el Usuario solicite la terminación del servicio, y siempre que los datos personales ya no sean necesarios para ningún propósito, los datos personales se bloquearán y permanecerán bloqueados (sin que se lleve a cabo algún tratamiento distinto a la mera retención) durante el plazo necesario para determinar cualquier responsabilidad legal derivada del tratamiento. Después de esto, los datos personales serán eliminados.

Si desea obtener información detallada sobre el periodo de retención de sus datos personales, comuníquese con hello@100cards.io.

¿Con quiénes compartiremos sus datos?

En relación a la transferencia de los datos del usuario, le informamos que los datos personales del usuario no serán revelados a terceros (a excepción de los proveedores de servicios que SDA puede contratar para ayudarnos a proporcionar el servicio, como Vipera PLC, proveedores de servicios de alojamiento, proveedores de soporte de TI , etc.)

Transferencias internacionales de datos

Como una empresa que opera a nivel mundial, SDA puede transferir los datos personales del Usuario a Canadá. Tenga en cuenta que la Comisión Europea ha emitido una decisión de adecuación que permite la transferencia legal de datos personales a Canadá (encuentre aquí dicha decisión de adecuación).

¿Cuáles son sus derechos en términos de sus datos personales?

Los usuarios tienen la facultad de ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a confirmar si sus datos personales están o no siendo objeto de tratamiento.
  • Derecho a acceder a los datos personales.
  • Derecho a rectificar sus datos personales cuando sean inexactos.
  • Derecho a obtener de SDA la cancelación de sus datos personales. 
  • Derecho a obtener de SDA restricciones al tratamiento (incluyendo la limitación del uso y divulgación de los datos) cuando se actualice cualquiera de los supuestos previstos en la legislación aplicable.
  • Derecho a la portabilidad de datos en los casos previstos en la legislación aplicable.
  • Derecho a oponerse a determinadas actividades de tratamiento llevadas a cabo por SDA. 
  • Derecho de revocar el consentimiento que nos ha dado para el tratamiento de sus datos personales, cuando resulte aplicable. 

Puede ejercer cualquiera de los derechos referidos enviando un correo electrónico a hello@100cards.io. Su solicitud debe ir acompañada con una copia de su identificación oficial. Puede ponerse en contacto con nosotros a través de dicho correo electrónico para obtener más información sobre los requisitos y procedimientos aplicables. 

Adicionalmente, los usuarios pueden presentar una queja en relación con la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) o cualquier autoridad local competente si consideran que SDA ha violado los derechos que les son reconocidos en la legislación aplicable en materia de protección de datos. 

Uso de cookies

La aplicación móvil 100Cards y/o nuestro sitio web (www.100cards.io) utilizan cookies que se almacenan automáticamente en sus dispositivos. Mediante el uso de cookies, recabamos información relacionada con el uso que hace de nuestros servicios y sus preferencias de navegación, alguna de esta información puede hacerlo identificable. Puede deshabilitar las cookies en cualquier momento a través de la configuración de su navegador. Si deshabilita las cookies, es posible que algunas de las funcionalidades de la aplicación móvil o de nuestro sitio web no funcionen correctamente. Consulte nuestra Política de cookies para obtener más información sobre cómo usamos las cookies.

Cambios

SDA se reserva el derecho de modificar su Aviso de Privacidad cuando lo considere necesario, en cuyo caso informará de inmediato a los Usuarios de dichos cambios. Cualquier cambio sustancial al Aviso de Privacidad se publicará en la aplicación móvil 100Cards y / o en nuestro sitio web (www.100cards.io).

?
×